Форум и Ролевая по W.I.T.C.H.

Объявление

Это мой форум!То есть ФОРУМ-РОЛЕВАЯ КОРНЕЛИИ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум и Ролевая по W.I.T.C.H. » Ролевая по W.I.T.C.H. » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Фобос сидит на троне и будто задумался , но он выпитывал из Элион силы !

0

2

В зал врывается кипящая Корнелия-"Как ты посмел,урод меридианский!!!Ты мне заплатишь!! :mad: "

0

3

- Хм 1 - сказал про себя с ней стражницы ! Чтож Сэдрик возьми стражу и иди к темницам !

0

4

Cornee написал(а):

- Ха - ха ! Мы ещё посмотрим это ! - и он пустил в Корнелию сгусток энергии !

0

5

Корнелия образовала вокруг себя защитное поле  и тёмная сила отразившись,полетела обратно на Фобоса!Он рухнул ничком.

0

6

Туда вошла Элион .
- Корнелия оставь его , я с ним сейчас сама разберусь !

0

7

Да пожалуйста!!-гордо сказала чародеечка.

0

8

Элион пустила в фообоса сильный заряд энергии , он даже не шелохнулся ! Это был плохой знак !

0

9

Ч то это с ним ? - подумала Элион ,

0

10

Элион,давай воссоединим силы!!!!!!!!!-сказала чародейка Эле..

0

11

Давай ! Только общими усилиями , мы ослабим мощь Фобоса , но пока девочки разговаривали , они не заметили , что фигура фобоса зашевелилась !

0

12

АА!он кажется встаёт!

0

13

Элион обернулась и увидела брата
- Но как ? Как ты вырался ?

0

14

- Ха !Ха!Ха!- рассмеялся Фобос , вы проиграли Стражницы и мощным ударом опять отправил Элион к стене , она ударилась об стену , охнула , и грохнулась без сознания!

0

15

Корнелия не могла на это смотреть и от одной её мысли в полу образовалась глубокая яма под Фобосом,который туда и угодил.Вдруг подлетела команда стражниц...

0

16

Малнькая фигура королевы стала шевелится , но у Элион раскалывалась голова и из её уст раздался только стон !

0

17

Элион, -влетев в зал крикнула Подруга. Что здесь происходит! А это Фобос?-и чародейка пустила мощный заряд энэргии. Он попал в Фобоса и он отлетел к стене. Ещё минут 10 он был без сознания. Девочки, вы как????

0

18

- Со иной вроде нормально , только голова раскалывается осевшим голосом сказала Эля

0

19

-Вилл,что дальше делать будем,нам надо както помочь Элион!

0

20

Элион немного приподнялась на руках и посмотрела на стражниц
- Спасибо ! Если бы не вы он бы меня прибил !

0

21

Тарани прошептала :
- Девочки , надо узнать как он выпивает из Элион силы ! Если мы не подумаем то Эле станет хуже , а Фобос получит огромную силу !

0

22

оос: Люди я читала в инете , что в каком - то из спевыпусков что - то подобное будет !

0

23

- Пока мы будем разбираться, Элион уже вообще не будет. Девочки, попробуем воссаединить силы...
- Ну, попробовать можно, только боюсь это испортит манекюр и укладку Корнелии - показала язык Корнелии Ирма

0

24

Элион стала ещё сильнее бледнеть , в скором времени она стала холодна как лёд , и бледна как полотно .

0

25

Элион
ВиллВандом
ТараКук
Cornee
вы сучки

0

26

Когда Фобос очнулся,то на момент ему показалось что Элион две!

0

Вы здесь » Форум и Ролевая по W.I.T.C.H. » Ролевая по W.I.T.C.H. » Тронный зал