Заходите на http://comandawitch.iboard.ws
Реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-01 12:19:52
http://worldofmagic.newbb.ru
- Рубина, я не знаю, что со мной произходит...я...я..
- Не томи, Сильваджия!!!
- Я... я её простила!
Что присходит с Сильваджией?
- Она такая тяжёлая, я не могу её носить, возьми ты!
- Но Руби, ты же её выкрадывала, я тратила все силы что
бы всех отвлечь, ты не можшь так поступить, хотя бы ради меня!
- Я поступаю как хочу - Она наставила палочку сестре в горло
- Родную сестру, да? Я этого ждала от тебя...
Что натворили девочки?
- Это же пентаграма власти! Я не верю своим...
- Послушай, а расскажи мне про неё!
- Если ты мне её подаришь...
- Ещё чего! - палочка была направлена в сердце девушки
- Тогда ты не узнаешь её тайны...
Что за Пентаграмма Власти, и зачем она нужна Сабрине?
- Отдай мне её!
- Убей лучше меня!
- Тогда ты не выживешь, если будешь жить, с таким противником, как я... то есть не
будешь жить вообще!
Что задумала Рубина?
Есть люди, которые и не подозревают, что среди них
есть ведьмы и колдуны которые воюют друг
с другом. Одни за жизнь, вторые за смерть... Одни, добрые,
создали армию И называют её Королевский Орден.
Вторые назвались Пожирателями Сердец. Так же ещё есть
отряд школьников. Юные ПС, назвали себя Армия
Головорезов, а другие, что были против АГ назвались
Династией Короны. ПС убивали людей, а КО их спасали,
в то время как ДК (Тайное общество)
разгадывали тайны Magic Shcoolа,
а АГ их разыскивали или сами разгадывали…
На чью сторону встанешь ты?
Магия...
Колдовство...
Волшебство...
Сила...
Наши +:
Три заботливых и добрых админов с чувством юмора
Каждый день меняется погода, дата и часы
Ролевая уже полностью готова
Там хорошие люди и море общения
Своя линия сюжета
Наши -:
Не все ролевые идеальны
Мало народу
Ты ещё не там
Поделиться32008-03-17 21:02:34
Привет всем!Хочу рассказать об очень прикольной ролке по Ведьме!
Она довольно новая - но там уже есть участники, а главное там очень интересно!
Всё дело в том, что на этом форуме практически любого персонажа - то есть ты можешь сам себя придумать - вовлекают в сценарий сразуже!я вот очень хотела быть злодейкой - такой какой придумала - и меня сразу приняли в сценарий!кроме того там можно просто поболтать!так что приходите и помогите создать обалденную вселенную!где есть место не только стражницам но и другим волшебным существам!Просто не у всех хватает фантазии сделать такой фантастический мир - а у вас хватит?если да - то присоединяйтесь)
http://witchforumthebest.forumbb.ru/
ЗЫ я там Калисто!
ЗЫЫТам здоровский модератор!по всем вопросам обращайтесь к ней!
Поделиться42008-04-08 23:37:19
(Картинка перенесёт вас куда вам надо)
Три величайшие державы того времени – Испания, Англия и Франция – сражаются друг с другом за власть над богатыми островами Карибского бассейна. В этой борьбе они используют все свои ресурсы – это состязание и товаров, и военных навыков и орудий. Копившиеся веками недовольство, раздоры, интриги вылились на вспененные просторы бушующего моря, а там отважные капитаны военно-морских флотов, предприимчивые торговцы и алчные пираты схлестнулись в схватке за богатства и славу.
Станьте тем, кем хотите
Решите, за кого вы будете сражаться, и смело отправляйтесь на поиски своей судьбы. Кого же выбрать? Самые богатые порты – у Испании. Зато английский флот не имеет себе равных... А французские корабли – лучшие в мире; когда они вступают в сражение, никто не может остаться в стороне.
Если вам порядком надоел нынешний класс вашего персонажа, всегда можно поменять его. Предположим, вы решили быть торговцем: когда начнется война, поступите на службу в военно-морской флот и сделайте карьеру в качестве офицера. После того, как война закончится, отомстите своим врагам, став беспощадным и коварным пиратом. Меняйте роли по своему желанию! Мы не хотим вас ничем связывать и даем полную свободу действовать так, как вы считаете нужным.
Вас ждут огромные океаны, обширные острова и, конечно же, увлекательные приключения. У вас появится возможность сколотить состояние в центре испанской торговле, городе под названием Гавана, ограбить французскую колонию во Флориде-Киз, или просто пропустить кружку-другую пива в английских тавернах в Сан-Киттсе или в Сантьяго.
Каждая из трех великих держав хочет быть самой богатой и могущественной, и Боже упаси встать на ее пути! Сложная система международных отношений порождает «грабительские» налоги, различные союзы и коварные измены, и, разумеется, войны. Ваши действия в игре затрагивают всю систему в целом, т.е. способствуют либо укреплению мира, либо разжиганию конфликта. Усильте напряжение испанских торговцев и увеличьте уровень волнений, или приложите все усилия к тому, чтобы сделать морские пути более безопасными для всех, и действуйте в пользу всеобщего спокойствия.
Действуйте по своему усмотрению
Поделиться52008-06-30 17:54:32
Форум ролевая моей хорошей знакомой - много ролей свободно кто хочет - заходит пусть заходит! пока еще идет набор модеров! будем рады и неканам! ..; http://witch.mybb.ru/